+7 (727) 983 1303, + 7 (708) 983 1303; + 7 747 104 9987
 
 
|
|
|
|
|
|
|

 

Пример частного инвестирования — диализные центры во Владимире

 

Деньги — не из бюджета

Такой поистине царский подарок владимирцам и всем жителям региона решила сделать одна из московских компаний. Общий объём инвестиций составит около 450 миллионов рублей. Уже через полгода, а именно до 1 июня, реконструируют здание под и установят всё необходимое медицинское оборудование.

 

 

 

медицина Владимира

 

Точно такой же медицинский центр реконструируют в Покрове. А вот во Владимире, в микрорайоне Юрьевец, гемодиализный медицинский центр построят с нуля — его, кстати, заложили ещё в 2013 году. Тогда же губернатор региона выразила надежду, что открыть новый центр смогут уже в начале 2015 года. Но, как подсказывает реальность, сдать в эксплуатацию владимирский, а также покровский гемодиализные центры удастся лишь в IV квартале наступившего года, что, впрочем, тоже неплохо.

 

По словам директора компании, вкладывающей Максима АКЧУРИНА, во Владимире уже оформили земельный участок в собственность и получили разрешение на строительство. В Покрове недвижимость также уже получили в собственность. Кстати, на строительство центров направляют только средства частных фондов, в частности, одной из немецких компаний, которая специализируется на производстве медицинского оборудования и расходных материалов.

Теперь как в Европе

За последние годы в России , к которым в скором времени добавятся ещё 3 — построенных на Владимирской земле. Несмотря на то, что европейская и российская медицина отличаются как небо от земли, в этот раз стереотипы сломаются.

 

 

 

 

 

Все три владимирских центра, по уверениям специалистов, будут соответствовать самому высокому — европейскому — уровню. В них будут индивидуальные телевизионные системы с возможностью выхода в интернет через вайфай.

Кроме всего прочего, каждому выделят индивидуальную пижаму, плед и отдельный шкаф. Не забудут тут и про кондиционеры — оптимальный температурно-влажностный режим будет обеспечивать современная сплит-система.

 

И вот ещё что важно — гемодиализные центры будут работать в системе обязательного медицинского страхования, а это значит, что платить за процедуры не придётся.

 

 

Вернуться назад